Zustellung innerhalb von 2-3 Werktagen / Versandkostenfrei ab Bestellwert von 25,-€
Sichere Zahlungsoptionen inkl. Kauf auf Rechnung mit Klarna / PayPal

Vegane Schokochips-Cookies • innen zart schmelzend und weich – außen leicht knusprig

So müssen perfekte Schoko-Cookies schmecken!

Mit dem folgenden Rezept kannst du sie dir ganz einfach selbst zubereiten:
400 g Weizenmehl
200 g vegane Margarine
180 g Zucker
40 g Vanillezucker
2 Msp. Backpulver
2 Prisen Salz
2 EL Sojamehl
6 EL Sojadrink
250 g vegane Zartbitterschokolade

❶ Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in eine Schüssel geben und miteinander gut verrühren. Die Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
❷ Vom Teig Stücke abzupfen, zu Kugeln formen, auf das Backblech setzen und die Kugeln etwas andrücken (geht gut mit einem Glas).
❸ Bei 150°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 165°C) mindestens 25 Minuten backen. Gut abkühlen lassen, damit die Schokolade wieder fest wird.
Die Kekse in eine Kokosnuss Schale „CLASSIC“ geben & genießen.

Viel Spaß beim Nachbacken!


Beitrag veröffentlicht

in